Ягодный кисель

kiisseli antell.fi  Ягодный кисель

Ягодный кисель

Кисель из свежих ягод , очень красивый и очень полезный

напиток, который любят и взрослые и детки!

Для начала ,нужно растворить 5-6 столовых

ложек крахмала в четверти стакана воды .

Далее, следует перебрать  тщательным образом поллитровую

баночку смородину, вымоем её и обсушим на салфетке , 

а потом перетрем ее в пюре.

Поставим наше пюре на огонь ,

смешав его с тремя литрами воды

и довести до кипения, охлодить и процедить .

Затем опять нужно все закипятить ,

добавить разведенный крахмал и снова довести до кипения.

Когда кисель закипить добавить в него ,перебратую

и промытую малину, литровую баночку.

Хорошо перемешать кисель с малиной и

снять его с огня.

Когда кисель остынет его можно подавать.

Смородину и малину, конечно же можно заменить

другими ягодами или даже добавить сочные фрукты.

ягодный кисель рецепт

Комментировать

NEW SERVER
Новые комментарии
    Календарь
    Декабрь 2014
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
    Статистика

    Яндекс.Метрика