Пирог «Неженка»

86240626 pirog s yagodami 0 300x209 Пирог Неженка

Пирог "Неженка"

Непередоваемый вкус!

Очень нежный пирог! Тесто просто неземное!

Нам нужно заранее разогреть духовку,

примерно до 190 градусов и смазать

протвень растительным маслом.

В большую миску насыпим 250 -300 грамм сахарной

пудры ,положем в неё 230 -250 грамм

сливочного масла  ,3- 4 грамма ванилина,

муки потребуется около 400 грамм,

пару ложек разрыхлителя, 4- 5 взбитых яиц,

6- 8 столовых ложек молока и натереть на терке

цедру одного крупного апельсина, все перемешать ,

а потом взбить миксером, чтобы масса

былы воздушной иоднородной .

Далее возмем около полукиллограмма

любых ягод, хорошо , если они будут без косточек.

Половину из низ добавим в тесто и еще раз

перемешаем ,а оставшиеся выложим на верх пирога.

Отправить пирог в разогретый духовой шкаф,

примерно на 35- 40 минут.

Пока пирог печется приготовим глазурь для него.

Нам понадобится 150 грамм сах. пудры,

которую нужно смешать с ложкой ванильного

сахара и можно еще ванили добавить перемешать

их и влить 5 -7 столовых ложек апельсинового

сока и вымешивать пока масса не станет однородной.

Когда пирог остынет полить его глазурью и оставить

на 30 -50 минут ,чтобы он пропитался.

Перед подачей порезать на порционные кусочки

и присыпать сверху пудрой.

пирог неженка

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Пирог Неженка
  • services sprite Пирог Неженка
  • services sprite Пирог Неженка

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...