Венские сырники

recipe IMG 6799++++ 300x171 Венские сырники

Венские сырники

Такая вкуснятина получается!

Детки точно будут в восторге от этих сырников.

Нам понадобится киллограмм зерненного творога,

который нужно растереть в кастрюле,

постепенно добавляя 6 -7 столовых ложек

сахара и 5 , заранее взбитых, яиц.

Далее туда же ввести пачку ванильного сахара

или просто ванилин, пару ложек апельсиновой

или лимонной цедры ,около полустакана размоченного,

хорошо промытого изюма и муку, примерно, грамм 50 -70.

Растопить грамм 50 -60 сливочного масла

и добавить к нашей массе.

На пергаментную бумагу,которую

мы заранее промаслили, выложенную на протвень,

на котором будем выпекать, выложить ложкой

творожную массу ,небольшими сырничками.

Выпекать их в разогретой духовке,

около 30 минут.

Подавать на стол в горячем или холодном  виде,

можно к ним предложить свежие фрукты ,

так же к ним замечательно пойдет сметанка и сгущенка.

сырники с изюмом рецепт

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Венские сырники
  • services sprite Венские сырники
  • services sprite Венские сырники

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...