Жаркое из рыбы

blyuda iz svinogo myasa 300x192 Жаркое из рыбы

Жаркое из рыбы

Готовится очень просто,

продукты доступные , а вкус

получается достойнейший.

Дно глубокой сковороды смазываем

маргарином или растительным маслом.

Потом выложим филе рыбы,

хоршо, если она будет жирной,

посолим ее и поперчим.

Картофель немного обжарим на растительном

масле и выложим на рыбу,

затем сверху картофеля, обжаренные

заранее грибочки, в завершении положить

несколько кусочков сливочного масла или маргарина.

При желании можно добавить и другие овощи,

какие бы вам хотелось видеть в этом рагу.

Немного подсолить , добавить 2 -3 раздавленных зубчиков чеснока

и выдавить сок из двух или даже трех лимонов

и поставим в разогретую до 250 градусов духовку  на минут 30- 40.

Перед подачей можно посыпать зеленью,

а подавать в горячем виде.

рецепт рыба с грибами

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Жаркое из рыбы
  • services sprite Жаркое из рыбы
  • services sprite Жаркое из рыбы

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...