Бабушкины беляши

afe17a65a3 300x217 Бабушкины беляши

Бабушкины беляши

Очень вкусная штука, эти беляши,

всем еще с детства знакомый вкус.

Тесто получается малозатратным,

но вкус от этого не капли не страдает!

Нам понадобится поллитра теплого молока,

которое мы выльем в  большую чашку, 

в которой будем ставить тесто, туда

же добавим 2 -3 размешанных яйца и ложку соли,

все перемешаем и пока отставим.

В другую миску наливае грамм 200 теплой воды

и добавляем туда две ложки сахара и грамм 15

сухих дрожжей, перемешаем, чтобы все растворилось

и  на 5 -10 минуток туда где потеплее.

После того как наша опара поднялась,

выливаем её в молоко и перемешиваем все вместе.

Добавляем понемногу муку и пакетик

разрыхлителя и замешиваем тесто .

Оставляем его в теплом месте на время пока оно

хорошо начнет подыматься, около двух часов,

а сами займемся фаршем.

Мясо может быть любым ,но если оно будет сухим

беляши не будут сочными, добавим к нему

5-6 зубчиков чеснока ,пару больших луковиц,

перекрученные на мясорубке.

Солим перчим, можно добавить зелень

и все перемешиваем хорошо.

После того как тесто подошло ,формируем беляши

и жарим их на растительном масле.

Некоторые выпекают их в духовке,

но классические беляши должны быть жаренными.

но выбор за вами.

рецепт приготовления беляшей

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Бабушкины беляши
  • services sprite Бабушкины беляши
  • services sprite Бабушкины беляши

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...