Рагу «За облаками»

Ragu iz kabachkov 300x152 Рагу За облаками

Рагу "За облаками"

«За облаками» всегда приходится к стати ,

вкусное и сытное блюдо, готовится одновременно

и мясо и гарнир и соус, вполне можно готовить

и без картофеля и с добавлением других овощей,

с другим соусом .Все в ваших руках!  

В утятницу ,казан или просто глбокую сковороду.

закладываем фарш, мясо кусочками или

прубленную курицу, на ваше усмотрение.

Сверху на мяско выкладываем шенкованный

полукольцами лук и 4-5 заздавленных зубчиков чеснока.

Следом идут овощи, нарезанная ломтиками морковь,

капуста свежая, нарезанный кубиками картофель.

Сверху все заливаем сметанным соусом

или даже простым бульоном можно.

Теперь добавим соль , все любимые вами специи

и зелень и подольём немного воды.

Закрываем плотной крышкой или

под крышку лист фальги .чтобы тепло не уходило,

и тушить на медленном огне около

полутора часов, контролируя колличество жидкости.

Подавать исключительно в горячем виде.

овощное рагу с мясом рецепт

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Рагу За облаками
  • services sprite Рагу За облаками
  • services sprite Рагу За облаками

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...