Мясная косичка

7481183 300x204 Мясная косичка

Мясная косичка

Свининка получается  сочной и вкуснейшей.

А оригинальное оформление обязательно

привлечет всеобщее внимание .

500 -600 грамм мякоти свинины,

нам необходимо собеих сторон хорошо отбить

и добавить по вкусу перец черный молотый и соль.

Далее нужно порезать мясо на длинные куски

и на каждом куске сделать два надреза- ленту,

но не дорезая до конца.

Заплести мясо, как обычную косичку и кочик

закрепить зубочисткой.

Следующим этапом идет приготовление

маринада – порезать кольцами большую головку лука,

выдавить сок из одного крупного лимона

и все перемешать, положить туда мясо и оставить

под гнетом , на час -полтора

чтобы мяско хорошо промариновалось.

Дальше нужно обжарить наши косы на

раскаленном растительном масле,

до красивого загара , а потом подлить немного

воды и протушить до готовности.

Можно так же зажаривать в духовом

шкафу, но сочнее получается протушенное мясо .

Готовое мясо красиво уложить на блюдо

и подавть с овощами и зеленью .

блюда из жареного мяса

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Мясная косичка
  • services sprite Мясная косичка
  • services sprite Мясная косичка

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...