Пельмени по-царски

409359edcff6 300x211 Пельмени по царски

Пельмени по-царски

Очень вкусное, сытное, а главное

очень быстрое блюдо, которым можно

поподчивать неожиданно  пришедших гостей.

Я думаю сейчас в морозилке ,у каждой хозяйки,

лежит пачка пельменей » на всякий случай» .

Обжарим их на растительном масле,

не размораживая, с обеих сторон ,

до золтистой корочки,

затем делим наши пельмешки по горшочкам.

В каждый горшочек ложим – немного сливочного масла,

столовую ложку сметаны , по одному лавровому листочку

и заливаем готовым бульоном, можно из обычного кубика,

так чтобы покрыл пельмени.

Отправляем в духовой шкаф на 10-15 минуток.

Можно добавить понемногу грибов,

тогда вообще неземной вкус получается!

Сверху можно присыпать тертым сыром

и еще на пару минуток, пока он не расплавится в, духовку .

За полчаса получается прекрасное сытное блюдо ,

его можно готовить и в одном большом горшочке.

пельмени по царски

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Пельмени по царски
  • services sprite Пельмени по царски
  • services sprite Пельмени по царски

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...