Суп- шурпа с картофелем

Shur 300x186 Суп  шурпа с картофелем

Суп- шурпа с картофелем

Очень вкусный ,сытный, отличный

суп суп для холодного времени года.

Нам нужно около киллограмма бараньих

ребрышек, которые мы тщательно промоем

и порежем вдоль косточки , так чтобы на

каждом было мясо.

Обжарим мясо на растительном масле ,

в кострюльке в которой будет готовится супчик,

до румяной корочки, затем мясо вытащить шумовкой,

а на этом же масле обжарить до прозрачности

2 большие луковицы, мелко нашинкованные.

Туда же положить одну протертую на крупной

терке морковь, при желании сельдерей,

потушить несколько минут и добавить

три больших болгарских перца ,два больших томата ,

3-4 ст. ложки томатной пасты.

Далее положить обратно в кастрюльку мясо и

долить кипяток, столько, чтобы мясо было закрыто.

Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне ,

в течении 30 -40 минут .

Добавить картофель 700 -800 грамм и еще немного кипятка,

шурпа должна быть достаточно густой.

Когда наш супчик закипит посолить ,

добавить красный молотый перец и варить

еще минут 15- 20 , до готовности кортофеля.

За 5 мин. до готовности добавить лавровый лист.

В готовый суп положить 4-5 раздавленных зубчиков чеснока,

настаивать 20-25 минут.

За это время замариновать лук, порезанный красивыми кольцами.

Перед подачей удалить из супа лавр. лист,

разлить по тарелкам и положить сверху

немного маринованного лука.

рецепт суп шурпа

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Суп  шурпа с картофелем
  • services sprite Суп  шурпа с картофелем
  • services sprite Суп  шурпа с картофелем

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...