Квас на яблочной кажуре

yabloko kwas 300x220 Квас на яблочной кажуре

Квас на яблочной кажуре

Это совершенно потрясающая вещь!

Особенно , если вы делали яблочное повидло

и вам жалко выбрасывать большое колличество кажуры.

Возмем 0,5 киллограмма яблочной кажуры ,

свежую или сушеную, не важно . 

Зальем ее 3 литрами воды, добавим

цедру одного лимона, прокипятить и

дать ему настоятся, 4- 6 часов.

Через некоторое время, добавить 25- 35 грамм дрожжей

и поставить в теплое место, накрыв плотной крышкой.

Дать квасу хорошо перебродить .

После того как квас полностью будет готов,

разлить по бутылкам, желательно темным,

плотно закрыть их и хранить в темном холодном месте.

Перед подачей добавить немного листиков мяты.

рецепт яблочного кваса

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Квас на яблочной кажуре
  • services sprite Квас на яблочной кажуре
  • services sprite Квас на яблочной кажуре

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...