Баба ромовая

id 48401 Баба ромовая

Баба ромовая

Очень вкусная и не очень сложная в приготовление

баба, которой можно радовать свою семью.

Вначале займемся соусом -

на паровой бане взбиваем стакан сливок с двумя желтками,

столовой ложкой крахмала, а в конце добавить

3-4 ст. ложки рома и варить до загустения соуса.

А теперь займемся самой выпечкой.

3 яйца взобьем со 150- 200 гр. сахара миксером,

до того момента пока пена станет густой.

Добавим 150 грамм муки осторожно , но

быстро замесим тесто и все так же аккуратно

переложим наше тесто в форму,

обмазанную растительным маслом и

чуть присыпанную мукой.

Поставим форму в духовой шкаф и

выпекать при температуре 180 градусов,

пока баба не зарумянится.

После того как наша баба остыла ее необходимо

пропитать вишневым соком ,

для чего опустим ее в миску со стаканом сока.

Перед подачей полить ее, приготовленным заранее, соусом.

приготовление ромовой бабы

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Баба ромовая
  • services sprite Баба ромовая
  • services sprite Баба ромовая

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...