Расстегай с грибами и рисом

img 1d9ea604 5792 41a3 9ea0 40b770dc499b img b 300x192 Расстегай с грибами и рисом

Расстегай с грибами и рисом

Очень вкусные, настоящие русские пироги ,

которые всегда актуальны и кстати.

Нам понадобится 600-700 грамм дрожжевого

соленоватого теста, пока оно будет подходить

мы приготовим начинку для пирога .

Свежие или сушеные грибы отварим слегка подсолив ,

тщательно промоем и пропустим через мясорубку

или мелко порезать. добавить обжаренный лук и

жарить в течении 3-5 минут.

Далее нужно отварить рис и смешать его с грибами.

Подошедшее тесто , раскатаем , аккуратно перенесем

на, смазанный растительным маслом, протвень

и в центр выложим начинку, потом нужно

разровнять ее и закрыть пирог .

Можно делать небольшие пироги,

раскатывая треугольники и

сплющивать их таким образом , чтобы получалась треуголка.

Оставить на протвине минут на 20-30, чтобы пирог подошел.

Перед посадкой смазать пирог размешанным яйцом.

Выпекть при температуре 200-210 градусов.

расстегай рецепт с фото

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Расстегай с грибами и рисом
  • services sprite Расстегай с грибами и рисом
  • services sprite Расстегай с грибами и рисом

Комментарии (1)

  • Галинка

    Боже как чудно выглядит!Леночка как же тут на диету садится когда такой саблазн!!!

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...