Хворост

277 hvorost 300x181 Хворост

Хворост

Из яиц , сахара, муки ( небольшого колличества)

и дрожжей поставим  жидкое тесто,

через часа 2,5- 3 добавить муку ,

чтобы получилось тесто как на пасту.

Затем нужно раскатать лепешку толщиной не больше 1-2 мм.

Формировать хворост по вашему вкусу,

можно нарезать полоски и сделать разрезы посередине каждой,

а потом продеть концы в эту дырочку в середине.

Можно сделать большую розу,

раскатав лепешку и сделав надрезы ,не доводя до

края лепешки, потом надрезанные полоски ,

начиная с середины перетянуть с одной на

другую сторону так, чтобы посередине получилась дыра.

Жарить хворост во фритюре, на сковороде или кастрюле.

Сначала обжарить с одной стороны а потом с другой

до красивого золотистого цвета.

Вынимать хворост на друшлаг или салфетку,

чтобы ушло лишнее масло.

На остывшии хворост просеять сахарную пудру.

выпечка хвороста рецепт

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Хворост
  • services sprite Хворост
  • services sprite Хворост

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...