Солянка из кислой капусты с мясом

386122 2599nothumb500 300x193 Солянка из кислой капусты с мясом

Солянка из кислой капусты с мясом

Не совсем обычное блюдо, которое,

в принципе может стать каждодневным.

Нам нужно 1 -1,2 квашеной капусты,

которую необходимо промыть в трех

водах и отжать, поджарить одну большую луковицу,

мелко нарезанную, на растительном масле,

затем выложить капусту к луку и жарить

подливая грибной бульон (можно взять обычный

бульонный кубик грибной) .

Часа через 1,5 капуста станет мягкой ,

положить к ней грамм 400-500 жареной ветчины или свинины,

100 грамм капченой колбасы и грамм 100 еще какого- либо мяса.

Добавим ко всей массе соль, свежемолотый перец ,

лавровый лист и оставить тушится минут на 30- 40.

Сделать поджарку из одной столовой ложки муки

и столовой ложки сливочного масла.

Далее поджарку нужно смешать с

капустой и мясом и оставить еще минут на 10- 15.

Затем все переложить в сотейник и

поставить в духовку на 30 -40 минут,

пока солянка не подрумянится.

как приготовить солянку с мясом

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Солянка из кислой капусты с мясом
  • services sprite Солянка из кислой капусты с мясом
  • services sprite Солянка из кислой капусты с мясом

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...