Жареная индейка

Это особо торжественное блюдо,

готовится на Рождество и к Пасхе,

родные оценят ваши труды по достоинству.

Разделанную и тщательно вымытую индейку,

избавим от излишнего жира, обрезав его .

Желательно немного отварить птицу,

так как мясо у нее жесткое и сама она не маленькая,

для строховки, лучше для начала сварить ее.

Затем натрем ее солью ,свежемолотым перцем

и кистью обмазать индейку растительным маслом,

масло даст птице небывало красивую корочку и цвет .

Чтобы индейка не «развалилась» ей можно связать ноги,

тогда она сохранит форму.

На протвень положить грамм 50- 100 сливочного масла

и пару ложек воды, около чайной ложки имбиря,

необходимо поливать время от времени птицу.

После того как цвет индейки вас устроит ,

можно ее доставать и сервировать на блюде.

индейка жареная рецепты

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Жареная индейка
  • services sprite Жареная индейка
  • services sprite Жареная индейка

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...