Жареный гусь с яблоками

post 1155708786 300x225 Жареный гусь с яблоками

Жареный гусь с яблоками

Настоящее праздничное блюдо,

которое всегда актуально и останется в  моде навсегда.

Возмем небольшого гуся ,около 2 -2,5 кг.

и освободим его от лишнего жира ,

обрезав его ,натрем его снаружи и внутри

тмином с солью , ложка тмина и ложка соли.

Нафаршируем его маленькими яблочками (типа тирольки),

к ним добавим немного соли и черного свежемолотого перца.

Жарить гуся мы будем на протвине с маслом и

4 порезанными луковицами,

время от времени поливая его бульоном.

Испечем отдельно 6 -8 больших яблок с имбирем

и майонезом и  отставим их остывать.

Готового гуся выложить на большое блюдо,

облить красным соусом  и обложить большими яблоками.

Подавать горячим  с каким -либо гарниром и овощным салатом.

жареный гусь с яблоками

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Жареный гусь с яблоками
  • services sprite Жареный гусь с яблоками
  • services sprite Жареный гусь с яблоками

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...