Тушеная курица с черносливом

chick prunes 5 300x171 Тушеная курица с черносливом

Тушеная курица с черносливом

Очень вкусное блюдо, мясо просто неземное!

Дети в восторге от такой курочки!

Нам нужна курица, около двух киллограммов,

которую нам необходимо разрезать

большими кусками на части.

Посолим ее и будем тушить ее в кастрюле со

100 граммами сливочного масла, кореньями петрушки

и сельдерея и пряностями на ваш вкус.

Влить в сковороду четверть стакана лимонного сока

и понемногу подливая воды, до первоночального уровня

тушить 30- 40 минут, не накрывая.

Дальше займемся соусом -

поджарим ложку пшеничной муки на

масле растительном, вольем туда же 1- 2 ложки

уксуса или сок половины среднего лимона, добавить

1 -2 ложки сахара и вскипятим.

Готовое мясо выложим на сковороду с готовящемся соусом

добавим 150- 200 грамм чернослива и доведем все до кипения.

Мясо подавать горячим.

курица тушеная с черносливом

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Тушеная курица с черносливом
  • services sprite Тушеная курица с черносливом
  • services sprite Тушеная курица с черносливом

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...