Русское жаркое

Otvedayte ochen vkusnoe blyudo 300x218 Русское жаркое

Русское жаркое

Предлагаю попробовать настоящее

русское жаркое, которое никого не оставит равнодушным.

Очистим 4-5 штук кортофеля,

вымоем и порежем его кубиками,

обжарим слегка в масле.

Одну большую луковицу порежем тонкими кольцами

и обжарим на том же масле, до

золтистого цвета.

Порежем мясо говядины 200-300 грамм,

на небоьшие кубики и обжарим на растительном масле

до того момента, пока мясо не зарумянится.

В большой глиняный горшок сложим -

мясо , лук, картошку, зелень петрушки ,

укропа , один корешок сельдерея,

посолим наше жаркое и поперчим по- вкусу,

добавим лавровый лист ,влить немного бульона

и тушить в духовом шкафу 30 -40 минут.

За 10- 15 минут до готовности залить жаркое

сметаной и посыпать сверху зеленью и раздавленным чисноком.

Открою большой секрет- если у вас нет большого

глинянного горшка, то его можно заменить

казаном, утятнецей или жаровней.

жаркое по русски

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Русское жаркое
  • services sprite Русское жаркое
  • services sprite Русское жаркое

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...