Говядина тушеная в красном вине

 Говядина тушеная в красном вине

Говядина, тушеная с красным вином

Обалденное ,совершенно неповторимое мясо получается!

Благодаря вину и сметане оно преобретает

необыкновенный вкус.

Итак, нам понадобится 1,2- 1,5 кг мякоти говядины,

которую следует хорошенько отвить

и положить в большой горшочек,

на дне которого уже лежит небольшой кусок шпика. 

Добавить к мясу 1 среднюю луковицу,

некрупно нарезанную и немного зеленого лука.

Наверх тоже ложим порезанные кусочки шпика,

одну ,порезанную кольцам морковь ,

соль и перец по-вкусу.

В подрумяненную говядину ,влить 2/3 стакана

красного сухого вина и пару столовых ложек

сметаны, туда же влить треть стакана бульона.

Если крышка на горшочке не плотная можно обмазать

ее тестом или прикрыть сначала фальгой, а уже потом крышкой

и отправить в духовой шкаф на 3 -3,5 часа.

По истечении времени достать мясо и

разрезав уложить на блюдо и

полить образовавшимся соусом.

говядина тушеная в красном вине

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Говядина тушеная в красном вине
  • services sprite Говядина тушеная в красном вине
  • services sprite Говядина тушеная в красном вине

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...