Жаркое в горшочках

zharkoe v gorshochke 298x300 Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочке

Ингредиенты (на один горшочек):

1.Говядина 250 гр.

2.Кортофель среднего размера 3 шт.

3.Морковь не крупная 1шт.

4.Лук не крупный 1шт.

5.Помидор 1шт.

6.Сладкий перец 0,5 шт.

7.Зелень любая 1 пучок

8.Чеснок 1 зубчик

9. Майонез, сметана по 1 ложке

10.Соль , перец, лавровый лист, черный перец горошком, специи для мяса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разрезать мясо на порционные кусочки,

посолить и поперчить.

Лук и морковь нарезать ,слегка посировать.

Добавитьнарезанное мясо и жарить до полуготовности.

Нарезать картофель, сладкий перец, помидор,

добавить мелко нарезанную зелень.

Вскипятить воду в небольшой кастрюле,

добавить специи для мяса ,довести до кипения.

В горшочек положить мясо ,потом овощи,

сверху смесь из майонеза, сметаны и размятого чеснока.

Залить небольшим колличеством воды со специями

(примерно до половины горшочка).

Чтобы сохранить аромат, под крышку лучше положить кусочек фольги.

Готовить в духовом шкафу при температуре 180 градусов,

около 35-45 минут.

p

p

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Жаркое в горшочках
  • services sprite Жаркое в горшочках
  • services sprite Жаркое в горшочках

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...