Треска под томатно-апельсиновым соусом

treska 300x171 Треска под томатно апельсиновым соусом

Треска под томатно-апельсиновым

Вкусное и необычное блюдо треска под соусом,

хорошо подойдет на какое-либо торжество ,

в виде закуски, да и как перекус тоже хороший вариант.

Нам понадобится 4 стейка трески ,

грамм по 200, их нужно промыть и обсушить

на салфетке, смазать их оливковым маслом

и посыпать приправой ,затем обжарить с обеих

сторон и запекать в духовке в течении 10 минут,

при температуре 200 градусов.

Для приготовления соуса нам понадобится очищенный апельсин,

разделенный на дольки и разрезать каждую дольку пополам.

Далее 50 грамм маслин без косточек, мелко нарежем,

зубчик чеснока пропустим через пресс ,

одну крупную морковь крупно порезать кружочками,

все соеденим добавим 4 ложки оливкового масла,

можно добавить базилик, соль, перец, специи по вкусу.

2 боьших помидора минуты на 2-3 залить кипятком,

кожицу удалить семечки и порезать кубиками.

Все смешать и поставить тушить минут на 10-15.

К столу подавать в треску вместе с соусом ,

в горячем виде.

p

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Треска под томатно апельсиновым соусом
  • services sprite Треска под томатно апельсиновым соусом
  • services sprite Треска под томатно апельсиновым соусом

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...