Свинина тушеная с разноцветным перцем

svinina 300x289 Свинина тушеная с разноцветным перцем

Свинина тушеная с разноцветным перцем

Очень красивое блюдо получается

и не менее вкусное, да и мяско получается

очень нежное и пикантное благодаря репе.

тушеные овощи со свининой придется по вкусу всем !

Возмем около половины киллограмма филе свинного.

тщательно его промоем и порежем на порционные кусочки.

Затем нужно отбить мясо и обжарить его

с обеих сторон до румяной корочки, на растительном масле.

Одну среднюю черную репу

натереть на крупной терке и отправить на сковороду.

3 крупных болгарских перца разного цвета,

порезать соломкой и добавить к мясу .

Следом за перцем прибавить пару раздавленных

зубчиков чеснока, влить туда же 1/2 стакана

апельсинового сока ,50-60 грамм бальзамического уксуса,

соль , черный перец молотый и при желании

можно добавить ваши любимые специи и зелень.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Свинина тушеная с разноцветным перцем
  • services sprite Свинина тушеная с разноцветным перцем
  • services sprite Свинина тушеная с разноцветным перцем

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...