Пирог со свежей рыбой

1318531623 361 300x191 Пирог со свежей рыбой

Пирог со свежей рыбой

Вчера побаловала свою семью

обалденным пирогом!

Все были в полном восторге от

пирог со свежей рыбой .

Итак, нам понадобится поллитра молока

или просто воды теплой,

в ней разводим две столовые ложки дрожжей,

10 грамм сахара и грамм 20-30 соли .

Все хорошо перемешиваем ,до того момента,

пока не исчезнут все комочки и крупинки

и все не растворится до однородной массы,

добавим туда же два перемешаных яйца.

Все еще раз перемешаем и начинаем вводить муку.

Для пущей уверенности , можно добавить

одну пачку разрыхлителя.

Колличество приготовленного нами теста

хватит на три больших пирога,

так что если вы будете готовить один ,

тогда вам стоит взять ,в среднем в три раза меньше продуктов.

Оставим тесто на 1,5-2 часа , время от времяни

подмешивая ,но не сильно.

Займемся нашей начинкой: нам понадобится

киллограмм жирной рыбы ,

ребра сазана или толстолоба ,

желательно конечно выбрать кости.

Промыть и положить на салфетку ,

отложить на время, чтобы ушла лишняя влага.

Еще для начинки нам понадобится 100 грамм

маргарина ,его нужно порезать на кубики .

Далее порежем кольцами одну среднюю луковицу.

После того как тесто подошло нужно его промесить ,

но особо усердствовать не стоит, так как

тесто будет тугим.

Раскатаем пласт по форме чуть больше протвеня,

на котором будем печь, положим наш пласт

в форму и выложим в один слой рыбу.

Немного подсолим ее и поперчим,

положим 3-4 лавровых листа,

сверху выложим маргарин и лук.

Сверху пирог накроем второй пышкой из теста.

Она должна быть чуть меньше,

чтобы шов пирога был наверху,

сделаем несколько маленьких дырочек в верхней

пышке, чтобы выходил воздух.

После формирования пирога поставить его в

теплое место, чтобы он подошел.

Выпекать в духовке ,разогретой до 180-200

градусов, до появления румянца на пироге.

Когда пирог вынули из духового шкафа его

необходимо слегка смазать прохладной водой

(смочить руку и протирать его) и потом накрыть

бумагой и полотенцем, когда пирог остыл ломать и

есть его!!! Попробуйте, вам понравится!!!

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Пирог со свежей рыбой
  • services sprite Пирог со свежей рыбой
  • services sprite Пирог со свежей рыбой

Комментарии (2)

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...