Запеканка с рыбой по-каспийски

piba 300x188 Запеканка с рыбой по каспийски

Запеканка с рыбой по-каспийски

Интересное и достаточно легкое блюдо,

рецепт запеканки из рыбы ,

можно радовать домочадцев хоть каждый день.

Отличается нежным и необычным вкусом ,

засчет большого колличества ингредиентов.

Возьмем рыбку примерно киллограммовую,

на ваш выбор -треска, терпуг, окунь или

любая другая, какая вам понравится.

Выпотрошим ее,тщательно промоем и

разрежим на несколько средних кусочков.

Одновременно с рыбой можно сразу обжарить

и овощи, не до полной готовности.

Лук одну небольшую луковицу порезать кольцами,

одну морковь натереть на крупной терке,

чеснок 2-3 зубчика раздавить на чиснокодавке.

Добавить один большой помидор,

порезав его кубиками, посыпать специями,

тертым имбирем и мускатным орехом,

колличество специи регулируете вы.

Обжаренную рыбу, вместе с обжаренными овощами,

выложим на протвень или

сковороду , смазанную растительным маслом

и залить смесью из двух яиц ,грамм 50 сливочного

масла, 1,5 ложки муки, молока,

все тщательно перемешать, до тех пор пока

не образуется однородная масса без комочков.

Вылить все на нашу рыбу и овощи ,

потереть сверху грамм 50-70 твердого сыра.

Выпекать в духовом шкафу,

разогретом до 150-160 градусов,

в течении примерно получаса.

К столу подавать в горячем виде,

с любимым соусом.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Запеканка с рыбой по каспийски
  • services sprite Запеканка с рыбой по каспийски
  • services sprite Запеканка с рыбой по каспийски

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...