Запеченное мясо с киви

 Запеченное мясо с киви

Мясо с киви запеченное

Очень вкусное мясо запеченное с киви получается,

сочное , киви дает ему необычный вкус.

Итак приступим: нам понадобится около

полукиллограмма киви, хорошо , если они сладкие и переспевшие.

Помыть и очистить фрукты от кожуры,

порезать на небольшие кубики.

Кусок мяса, это может быть и телятина и свенина и говядина,

хоршо промыть и сделать кормашки,

по всей площади мякоти.

В каждый надрез положим кусочек киви,

понемногу соли, перца черного,

можно добавить ваши любимые специи.

Можно добавить в кармашки по кусочку оливки,

они придадут мясу мягкость.

Начиненное мясо промазать измельченной мякотью киви

и оставитм его часов на 6-8 ,чтобы он хорошо промариновался.

По истечении времени, заворачиваем нашу вкусняшку

в фольгу или рукав( но лучше все же  фольга) и ставим

запекаться в духовой шкаф.

Это мясо отличается особой нежностью

и необычным вкусом.

К нему очень подходит какой либо фруктовый салат

заправленный сметаной или йогуртом.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Запеченное мясо с киви
  • services sprite Запеченное мясо с киви
  • services sprite Запеченное мясо с киви

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...