Готовим казачью капусту с мясом

Вчера попробовала приготовление тушеной капусты с мясом

Тушеную казачью капусту с мясом,

для чего мне потребовалось грам шестьсот мяса свинины,

около пятидесяти грам жира,

лука три штуки среднего размера(по вкусу можно и больше),

примерно ноль пять стакана молочка,

муки грамм пятьдесят,

перчика горького стручок

,пара помидорок хотя можно использовать и пасту,

некоторые специи исключительно на ваш вкус ну и соль естественно.

 Готовим казачью капусту с мясом

Казачья капуста с мясом тушеная

Ну а теперь о том как это готовится. Достаточно мелко режем мясо и добавляем к нему специй,солим по вкусу,меленько порезанный лук надо обжарить что-бы стал золотистым.Теперь приготвим бланшированный рис,затем смешиваем рис,мясо и лук.Жаровню смажим жиром и всё выкладываем туда.Укладывать следует слоями мясо-капуста.Когда всё уложено влить кипятка или лучше мясного бульона.Далее отправляем жаровню в духовку накрыв естественно крышкой,после того как заложенные продукты доведены до готовности нужно влить молоко и добавить мелко порезанные помидорки и снова довести до кипения. Вот и всё можно снять пробу и подавать домочадцам icon smile Готовим казачью капусту с мясом

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Готовим казачью капусту с мясом
  • services sprite Готовим казачью капусту с мясом
  • services sprite Готовим казачью капусту с мясом

Комментарии (2)

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...