Кабачковый салат

k 1094 005 300x184 Кабачковый салат

Кабачковый салат

Советую вам простейшее и

полезнейшее приготовление

цукини – запечем его в духовке.

Это так же возможно сделать и

параллельно с приготовлением рыбки

или же  мяса или выпечки, такой кабачок

будет отличным ингредиентом для салата.

Ингредиенты для Кабачковый салат -

половина кабачка или цукини , пара

помидор, перец болгарский, сметана, грамм

30-40 сыра, пучок петрушки, соль – по вкусу.

Небольшой цукини или половинку

среднего запеките в дух. шкафу , до его

готовности, которую можно проверить

проколом овоща зубочисткой.

Для приготовления соуса соединим

полстакана сметаны и тертый сыр.

Сыр может быть любой , но твердых

сортов, творожный или же сыр с плесенью.

Перец и помидор нарежим дольками или соломкой.

С остывшего кабачка срежим кожуру

и нережим его мякоть кубиками.

Соединим все овощи, добавим рубленую

зелень и заправим соусом.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Кабачковый салат
  • services sprite Кабачковый салат
  • services sprite Кабачковый салат

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...