Торт «Нежность»

thumb 83ceb9f67fd7d7741d9fff4aad333616 17360 300x227 Торт Нежность

торт Нежность

Тесто:

1.Яйца 12 шт.

2.Сахар 12 ложек

3.Мука 12 ложек

4.Ванилин 2 пачки

Крем:

1.Сгущенное молоко 1 банка

2.Сливочное масло 180гр.

3.Ванильный сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Крем:

Сливочное масло кмнатной температуры взбить,

но не сильно. ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ПЕРЕБИТЬ МАСЛО!

Тоненькой струйкой вливать сгущенное молоко в масло,

не переставая взбивать на малых оборотах миксером.

МАСЛО И СГУЩЕНОЕ МОЛОКО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.

Тесто:

На одну пышку взять 6 яиц,

отделить белки от желтков.

В желтки всыпать сахар или сахарную пудру и

взбить до бела. Затем взбить белки в крутую пену,

чтобы при переворачивании миски белки не вытекали.

Ввести взбитые белки в желтки

и не перемешивая добавить 6 ложек муки.

Оккуратно, на малых оборотах перемешать всю массу,

добавив ванилин при желании можно добавить разрыхлитель.

Смазать протвень подсолнечным маслом и вылить все тесто.

Затем так же испечь вторую пышку.

После того как пышки остыли пропитать их сиропом

и тщательно промазать кремом.

Украсить по своему выбору.

p

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Торт Нежность
  • services sprite Торт Нежность
  • services sprite Торт Нежность

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...