Салат Черепаха с ветчиной и шампиньонами

564 300x180 Салат Черепаха с ветчиной и шампиньонами

Салат Черепаха с ветчиной и шампиньонами

Ингредиенты для Салат Черепаха с

ветчиной и шампиньонами 3-4 яйца,

пара луковицы, около 200 гр. шампиньонов,

грамм 200 ветчины или буженины,

примерно 150 гр. твердого сыра, пара

кислых яблока, грамм 100 грец. орехов,

раст. масло, майонез, укроп, пара гвоздики,

соль, небольшой кусочек сладкого перца .

Яйца ,для начала ,отварите и отделим

белки от желтков, белки натрем, а желтки

просто раскрошим ,грибочки порежем мелко и

обжарим на масле с луком.

Готовим их  до момента полного отсутствия

жидкости в грибах .

Ветчину – соломкой, яблоки очистим

и крупно натрем, сыра также крупно трем.

Орехи хорошенько измельчите , но 2 ядра оставим

для ласт нашей черепахи.

Выкладывать салатик будем на плоскую

тарелку слоями в следующей последовательности-

желтки, грибочки, ветчина, тертый

сыр, яблоки, белки и каждый слой следует

промазывать майонезом, немного солите.

Старайтесь, чтобы салат принял форму полусферы.

Верх салата обсыпим грецкими орехами.

Из небольшого кусочка сыра вырежем

голову для нашей черепахи, приложите ее.

Из гвоздичек сделаем глазки, а из перца – ротик,

ласты из оставшихся орешков, а вокруг украсим укропом.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Салат Черепаха с ветчиной и шампиньонами
  • services sprite Салат Черепаха с ветчиной и шампиньонами
  • services sprite Салат Черепаха с ветчиной и шампиньонами

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...