Казачья капуста с мясом тушеная

 Казачья капуста с мясом тушеная

Казачья капуста с мясом тушеная

Ингредиенты:

  1. 500-700 гр. мяса
  2. 40-50 гр.  жира
  3. 3 небольшие луковицы
  4. 180-200 гр. риса
  5. Половина стакана молока или сливок
  6. 40-50 гр. муки
  7. 1 стручок горького перца
  8. 2 помидора или томат. паста
  9. Специи по вкусу
  10. Соль

Приготовление:

приготовление тушеной капусты с мясом :

Мясо мелко нарезать , добавить специи и соль .

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.

Смешать мясо с луком и предворительно бланшированным рисом.

Всё заложить в казан или жаровню ,

предварительно смазанный жиром.

Выкладывать в казан слоями ,

слой капусты, затем слой мяса, опять капусту и так далее.

В казан долить кипяток или бульон мясной.

Накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф,

если крышка не плотная казан сначала накрыть фальгой,

а потом уже крышкой.

После приготовления влить молоко или сливки

и мелко нарезанные помидоры или тлматную пасту,

все предварительно перемешать .

Довести до кипения и подавть к столу.

Украсить мелко нашинкованной зеленью ,

при желании добавить сметану.

500-700 гр. мяса

!–more–

/p

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Казачья капуста с мясом тушеная
  • services sprite Казачья капуста с мясом тушеная
  • services sprite Казачья капуста с мясом тушеная

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...