Венгерский салат с куриным филе и грибами

2803 300x255 Венгерский салат с куриным филе и грибами

Венгерский салат с куриным филе и грибами

Ингредиенты для Венгерский салат с

куриным филе и грибами- пара филе куриной

грудки, сладкий перец, грамм 200 консер.

кукурузы, 3-4 маринованных огурца, 100 гр.

любых грибов, 3 ст.л. сладкой паприки,

по-немногу соли, чёрного перца, лимонный сок,

оливковое масло, любимая зелень .

Филе грудки нарезать вдоль на 3 полосочки,

посолить, поперчить и оставить минут на 15 минут,

при комн. темп. ,после нужно обвалять в

паприке и жарить на олив. масле с обоих

сторон по 4 минутки .

Выложим на тарелку, которая застелена

бумажной салфеткой и полностью остудить.

Нарежем тонкими ломтиками, грибочки

нужно нарезать ломтиками,

перец и огурцы соломкой.

Смешаем все приготовленные ингредиенты и

кукурузу, заправим по вкусу лимон.

соком и олив. маслом, перед  подачей украсим зеленью.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Венгерский салат с куриным филе и грибами
  • services sprite Венгерский салат с куриным филе и грибами
  • services sprite Венгерский салат с куриным филе и грибами

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...