Королевская ватрушка

66 300x225 Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Продукты:

Начинка:

1.Консервированные ананасы или персики 1 банка

2.Бананы 2шт.

3. Сахар 100гр.

4.Яйца 2шт.

5.Творог 700гр.

6.Ванильный сахар 1пачка

Тесто:

1.Мука 600гр.

2.Маргарин 220гр.

3.Сахар 150-200гр.

4.Разрыхлитель 1пачка

5.Ванилин 1пачка

Приготовление:

Муку, сахар, разрыхлитель смешать в большой миске и натереть туда маргарин.

Всю полученную массу руками перетереть в крошку.

Половину крошки высыпать ровным слоем на протвень,

сверху выкладывается вся начинка и все оставшееся тесто-крошка.

Выпекать в разогретом до 160-180 градусов духовом шкафу 25-35 минут

до образования слегка рыжеватого цвета.

Приготовление начинки:

Творог, взбитые яйца ,сахар и ванильный сахар перемешать

и добавить консервированные ананасы или персики

и нарезанные медальонами бананы.

Всю полученную массу хорошо, но аккуратно перемешать.


p

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Королевская ватрушка
  • services sprite Королевская ватрушка
  • services sprite Королевская ватрушка

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...