Обработка бесчешуйчатой рыбы

80323722 Обработка бесчешуйчатой рыбы

Обработка бесчешуйчатой рыбы

Обработка бесчешуйчатой рыбы

отличается от обр-ки обычной рыбы.

Бесчешуйчатую рыбу нужно обрабатывать

еще не полностью оттаявшей, потому что

с оттаявшей рыбки кожа снимется

вместе с мышечной тканью.

У наваги нужно срезать нижнюю ее

челюсть , а вместе с частью брюшка ,

через образовавшееся отверстие и

удаляют все ее внутренности.

Потом  вдоль всей спинки

делают надрез и снимают ее.

Далее рыбу нужно промыть и уже использовать

для тепловой обработки целиком

или же нарезанной на куски.

У камбалы нужно косым надрезом удалить

внутренности и  обрубить  плавники, а потом

счистить чешую с светлой стороны ,

потом удалить  кожу с темной, потом промыть.

При обработке сома или налима нужно

надрезть кожу вокруг головы и снять ее чулком.

Рыбу разпотрошить и разрезав брюшко,

тщательно промыт .

Для удаления слизи с рыбы рекомендуется ее

сначала  натереть солью, а потом промыть.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Обработка бесчешуйчатой рыбы
  • services sprite Обработка бесчешуйчатой рыбы
  • services sprite Обработка бесчешуйчатой рыбы

Комментарии (1)

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...