Готовим котлеты

d0bad0bed182d0bb Готовим котлеты

Готовим котлеты

Для котлетного фарша используют в

лучшем случае шею, лопатку или грудинку,

а еще мелкие кусочки из обрезки.

Мясо сначала промывают, нарезают или

пропускают его через мясорубку.

Далее фарш перемешивают с размоченным ,

в молоке или воде белым хлебом,

добавляют специи и соль по- вкусу,

потом опять пропускают через мясорубку.

Если же котлетная масса у вас получается

суховатой, добавляют в него мясной бульон,

молочко или обычную воду.

Если фарш жидковат, тогда добавьте в него

немного панировочных сухарей.

В том случае ,если вы добавляете лук,

то его будет лучше натереть на терке,

не пропуская  через мясорубку.

Котлеты у вас получатся сочными,

если в них добавить нутряное свиное сало.

Сформованные уже котлетки следует

хорошо обвалять в панировочных сухарях.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Готовим котлеты
  • services sprite Готовим котлеты
  • services sprite Готовим котлеты

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...