Жареный арбуз с сыром и ветчиной

879876 Жареный арбуз с сыром и ветчиной

Жареный арбуз с сыром и ветчиной

Предлагаем вам попробовать летнее

блюдо из- Жареный арбуз с сыром и ветчиной ,

на гриле с сыром и ветчиной.

До конца не понятно что это закуска

или десерт, но это вкусно!

Нам будет нужен средний арбуз,

олив. масло, соль свежемолот. перец,

около 300 гр. нежирной ветчины,

300 гр. дом. сыра ,очень вкусно с голубым

сыром ,типа дор-блю, свежие

листья базилика, бальз. уксус.

Разогреем гриль до 250° – 300° .

Подготовим наш арбуз, для чего нужно

порезать его поперек на неболшие

дольки толщиной примерно 2 см.

Каждую дольку нужно разрезать

на 4 части и удалить косточки ,

потом  срезать кожуру.

Каждый кусочек арбуза нужно

смазать олив. маслом и посыпать солью и перцем.

Обжарим арбузные кусочки на гриле примерно

по минутке с каждой стороны .

Ветчину нужно порезать на тонкие полоски ,

а сыр нарезать маленькими кубиками.

На каждый обжаренный нами кусочек

арбуза положим кусочек-два ветчины и

пару кусочков сыра, а потом

украсим листиками базилика и

брызнув бальзам. уксусом и подавать.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Жареный арбуз с сыром и ветчиной
  • services sprite Жареный арбуз с сыром и ветчиной
  • services sprite Жареный арбуз с сыром и ветчиной

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...