Самбук яблочный

456786789 Самбук яблочный

Самбук яблочный

Самбук яблочный –  нежный десерт,

который готовится из фруктов вместе с

яичными белками и желатином.

Особенно хорош самбук в летнее время

в качестве легкого десерта.

Нам будут нужны- яблоки 7-8 шт. ,

полстакана сахара , 4 ч. л.желатин,

пара яич. белков .

Яблоки нужно испечь в духовке, микров.

печи или просто кастрюле ,с добавлением воды,

а затем охладить их .

Охлажденные яблоки нужно

очистить от кожы, удалить из них семена

и протереть через очень мелкое сито

для получения однородного пюре без комочков.

Яичные белки нужно взбить с сахаром.

А в полученную пену нужно добавить

яблочное пюре и взбить его до

образования пышной массы.

С ранее замоченного желатина нужно

слить воду и помешивая, дать

ему хорошо раствориться.

Затем желатин нужно процедить и вылить

тонкой струйкой в нашу  массу при непрерывном

очень быстром перемешивании.

Приготовленную массу нужно

разлить в формы и охладить ее .

При подаче самбук из яблок необходимо

выложить на тарелку или вазу и

полить фруктовым сиропом или же вареньем.

Самбук еще можно приготовить не

только из яблок , очень орошо подходят для

такого дсерта также абрикосы и бананы.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Самбук яблочный
  • services sprite Самбук яблочный
  • services sprite Самбук яблочный

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...