Салат с печенью индейки

 Салат с печенью индейки

Салат с печенью индейки

Салат с печенью индейки прекрасно

подойдет на любой случай , и для

приема гостей , и для домашнего обеда.

Для его приготовления нам необходимы

грамм 200 шампиньоны , 200-250грамм латук , 

непосредственно сама печень индейки около

250 грамм, средняя головка репчатого лука,

сливочное масло, оливковое масло 4-5 ст. л.,

винный уксус 2-2,5 ст. л., соль и перец

добавим по своему вкусу .

Вымойте, для начала , почистите и высушите салат.

Потом удалите кожицу с нашей печени,

хорошо вымойте и обсушите ее.

Далее нужно очистить и нарезать

небольшими ломтиками шампиньоны.

Очищенную и промытую луковицу

следует нарезать  кольцами.

Тепер на сковороде разогреем раст. масло

и добавим  сливочное масло , затем там

же обжарьте грибы до полной готовности,

постоянно их помешивая.

После того как достанем  из сковороды

наши грибочки отправляем туда же печень

вместе с луком  и будем жарить  3-4 минуты.

Печень с грибочками  немного подсолим

и поперчим по своему вкусу .

Далее добавим и перемешаем уксус,

соль и перец, нужно хорошо взбить

с остатками растительного масла.

Салатик с печенью и грибами нужно

обильно полить заправкой

перед тем как подать на стол.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Салат с печенью индейки
  • services sprite Салат с печенью индейки
  • services sprite Салат с печенью индейки

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...