Итальянские тосты «Кростини» с копченым лососем

87651 Итальянские тосты «Кростини» с копченым лососем

Итальянские тосты «Кростини» с копченым лососем

Лосося для «Кростини» нужно

подготовить заранее и его уже

держать охлажденным.

Подавать же их стоит сразу же после

самого приготовления, так как хлеб может

затвердеть, если он будет долго стоять.

Приготовим заранее – пучок укропа,

пучок зеленого лука, ст. л. оливкового масла,

6 веточек свежего укропа, ч. л. тертой лимон.

цедры, 1,5 ст. ложки свежего лимонного сока,

ч. л. молотого черного перца, 300 гр. лосося холодного

копчения, который нужно нарезать

тонкими полосками, багет, любимый соус .

В миске нужно смешать все ингредиенты,

кроме рыбы и хлеба , конечно ,

до получения однородной массы.

Возожно использовать блендер.

Далее нужно накрыть крышкой и

поставить в холодильник на час.

Потом следует намазать каждый

кусочек тоста или же багета соусом ,

идеально подойдет какой-либо сырный.

Хлеб нужно предварительно подсушить.

Сверху же этой массы нужно

положить ломтик лосося.

Если полоски рыбы слишком длинные,

то ее можно сложить  пополам и проткнуть

насквозь зубочисткой.

Украсить наши кростини веточками укропа.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Итальянские тосты «Кростини» с копченым лососем
  • services sprite Итальянские тосты «Кростини» с копченым лососем
  • services sprite Итальянские тосты «Кростини» с копченым лососем

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...