Лапша по – казачьи

lapsha 300x199 Лапша по   казачьи

Лапша по-казачьи

Ингредиенты:

  1. Курица -500 гр.
  2. Мука пшеничная – 150 гр.
  3. Яйцо 2 шт.
  4. Помидоры – 150 гр.
  5. Масло сливочное – 50 гр.
  6. Соль
  7. Петрушка, другая зелень
  8. Специи – по вкусу
  9. Луковица -1 небольшая

Приготовление: 

Расчитано на четыре порции .

Сварить бульон из курицы, соли, лаврового листа и лука.

Отставить в сторону.

Для приготовления лапши в холодную воду добавляют соль,

сырые яйца ,просеянную муку и замешивают крутое тесто.

которое выдерживают 10-15 минут.,

затем раскатывают пласт толщиной 1 мм.

и шинкуют соломкой.

Перед варкой немного подсушивают.

В кипящий бульон кладут лапшу,

доводят до готовности.

Заправляют пассерованными на сливочном масле помидорами.

При отпуске посыпают зеленью.

Лапша по-казачьи

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Лапша по   казачьи
  • services sprite Лапша по   казачьи
  • services sprite Лапша по   казачьи

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...