Блинчатый пирог

5678 Блинчатый пирог

Блинчатый пирог

Блинчатый пирог готовить будем

с начинкой из любого фарша – телятины,

баранины, нежирной свинины или курицы ,

а еще можно добавить обжаренные грибы.

Нам будут нужны – 10-15 тонких блинчиков ,

любое постное мясо или грибы около 200 гр,

3-4 яйца , масло раст. и соль по вкусу.

Напечь желаемое количество тонких блинчиков.

Затем нужно приготовить мясной или грибной фарш.

Лук мелко порубим и обжарим с фаршем

до полной готовности и охладим .

Яйца отварим и мелко порубим ,

смещать с фаршем , но если начинка для

пирога у вас  грибная, то яйца лучше не добавлять.

Приготовленные нами блины нужно

положить на смазанный  заранее ,

маслом, противень в 2—3 слоя и

покрыть тонким , ровным слоем нашего

фарша, затем повторить еще слой блинчиков,

потом слой фарша и так далее сделав

пирог в 4—5 слоев, а  последний слой блинчика,

нужно смазать маслом, потом хорошо

прогреть на низкой температуре ,

в духовке и можно подавать, нарезав

наш пирог  в форме треугольника.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Блинчатый пирог
  • services sprite Блинчатый пирог
  • services sprite Блинчатый пирог

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...