Пудинг из хлеба

4567 300x199 Пудинг из хлеба

Пудинг из хлеба

Пудинг из хлеба – это очень

быстрый и простой десерт, а также

то отличный способ использовать

уже черствый хлебушек.

Нам понадобятся – пара яблок , 200 гр.

белого хлеба  лучше , если это будет

батон , молоко 0,5 – 0,7 стакана ,

пару яиц , сахара 0,5 -,07 стакана ,

ст. л. маргарина или слив. масла ,

ч. л. сухарей панировочных ,

молотая корица примерно 0,5 ч. лож.

Яблоки необходимо очистить от кожицы

и освободить их от семечек, затем

нарезать небольшими ломтиками.

Батон нарежем ломтиками  примерно 1,5 см.

Противень нужно смазать маслом

и посыпать сухарями, потом выложить на

него ломтики хлеба и обсыпать из сахаром.

А сверху хлеба необходимо выложить наши

яблочки и посыпать их сахаром и корицей.

Яйца взобьем  с молоком и зальем ими наш пудинг.

Выпекать будем при темп. 200 °

в течение около 20 минут .

Остывший пудинг нужно  нарезать

и полить его любым сиропом или джемом.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Пудинг из хлеба
  • services sprite Пудинг из хлеба
  • services sprite Пудинг из хлеба

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...