Морковь по корейски

381351 or Морковь по корейски

Морковь по корейски

Морковь по корейски салат очень

популярный и ели его все без исключения .

Для нашего салата возьмем

сладкий и сочный сорт моркови ,например «карателька.

Для начала нужно взять 500 грамм 

крупной сочной моркови и 1 столовую

ложку соли, 3 ложки растительного

обязательно рафинированного масла,

пару луковиц , 2  ложки уксуса,

столько же приправы для корейской моркови.

Нашу морковь нужно очень  тщательно вымыть,

очистить ее , потом разрезать на 2 части

вдоль и натереть ее на терке тонкой соломкой.

Подготовленную нами морковь нужно

переложить в глубокую чашку , присолить ее

и хорошенько перемешать для того, что-бы

из нашей моркови выделился сок.

После всего этого нужно  оставить морковь

на 15-20 минут, чтобы она дала сок.

А мы в это время очистим и порежем

тонкими кольцами лук , а в сковороде нужно

накалить масло и обжарить на нем

лучок в течение 3-4 минут.

Далее нужно вынуть лук из масла –

он нам больше не нужен.

Морковь нужно отжать , насколько сильно

зависит от вас и теперь нужно добавить

уксус и засыпать туда приправу , перемешать.

Залить нашу морковь по-корейски горячим,

но не кипящим маслом , в котором ранее

обжаривали лук и еще раз тщательно перемешать.

Поставить морковь под гнет на 24 часа в холодильник ,

а через сутки она уже будет готова.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Морковь по корейски
  • services sprite Морковь по корейски
  • services sprite Морковь по корейски

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...