Печенье «тающие моменты»

getImage 12 300x215 Печенье тающие моменты

Печенье "тающие моменты"

Печенье «тающие моменты» ,

это совершенно потресающее

лакомство , попробуйте его обязательно.

Понадобится нам – 227 грамм сливочного

масла, уже комнатной температуры ,

полстакана сахарной пудры, чайная

ложка ванилина, 1,5 стакана муки ,

треть стакана крахмала .

Во-первых нужно взбить масло

с пудрой в максимально пышную массу.

Добавить туда ванилин .

Не переставая взбивать на низкой скорости,

нужно постепенно добавить

муку просеянную с крахмалом .

Тесто должно получиться мягким, но не жидким .

Потом застелить противень пергаментной бумагой.

Тестом поместим в кулинарный мешок

или шприц с насадкой «звёздочка».

И начнем отсаживать на противень

розеточки из теста, но оставляя

между ними не менее 2 см .

Поместить наш противень в холодильник

или же морозилку на 1 час ,

а по истечении времени разогреть

духовку до 180 и выпекать печенье 20-25 мин,

пока края не начнут румяниться.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Печенье тающие моменты
  • services sprite Печенье тающие моменты
  • services sprite Печенье тающие моменты

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...