Картошка по-французски с мясом

времена , но потом было забыто,
сейчас Картошка по-французски с мясом
возвращает себе ту популярность .
Ингредиенты , которые нам будут нужны ,
достаточно просты – около киллограмма
очищенного картофеля , грамм 300 -400 свинины ,
пару средних луковиц,  около 200 гр. майонеза,
грамм 50-70 твердого сыра ,соль, перец, зелень.
Для начала нужно порезать наше мясо
на небольшие кусочки толщиной примерно
в 1 см и немного его  отбить.
Далее необходимо каждый мясной
кусок немного посолить и поперчить.
Лук очистить порезать полукольцами,
а картофель порежем некрупными кружочками.
Форму , в которой будет запекаться ,
наше блюдо немного смазываем
растительным маслом и теперь будем
укладывать все наши продукты.
Во-первых- немножко лука, примерно
третью  часть, во-вторых – мясо, нужно
сараться  его уложить так чтобы
«застелить всю форму» , потом выкладываем
оставшуюся часть лука с  майонезом ,
затем картофель и опять майонез.
Картофель необходимо  посолить.
Ставим наше уложенное блюдо
в разогретую духовку на температуру 175
градусов примерно на 1-1,5 часа.
За 15 мин до полной готовности нужно
не забыть посыпать нашу картошку
по-французски с мясом тертым сыром.
Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Картошка по французски с мясом
  • services sprite Картошка по французски с мясом
  • services sprite Картошка по французски с мясом

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...