Овощные медальоны

zakuski2 1 300x173 Овощные медальоны

Овощные медальоны

Ингредиенты:

1. 300 гр. бекона

2. 2 молодых кабачка

3. 3 моркови

4. 2 болгпрских перца

5. 3-5 веток базилика

6. 3 ст. ложки растительного масла

7. 3 ст. ложки томат-пасты

8. 2 ст. ложки сливочного масла

9. 1 ст. ложка пшеничной муки

10. 1/2 ч. ложки тмина

11. Черный молотый перец

12. Соль

Приготовление:

Бекон нарезать тонкими ломтиками.

Перец нарезать соломкой.

Кабачки вымыть и нарезать кружочками.

Морковь вымыть ,очистить и нарезать кружочками.

Овощи жарить в разогретом растительном масле

до полуготовности и охладить.

Выложить на кружки кабачков кружки моркови,

полоски болгарского перца

и листья базилика, каждый слой посолить,

поперчить и посыпать тмином.

Завернуть подготовленные овощи

в ломтики бекона и обжарить в небольшом количестве

разогретого сливочного масла.

Томатную пасту смешать с оставшимся сл. маслом .

Добавить муку, соль, поперчить, помещивая,

довести на слабом огне до кипения.

Нагревать в течении 5-7 минут.

Перед подачей на стол выложить

овощные медальоны в беконе на блюдо .

Отдельно подать томатный соус.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Овощные медальоны
  • services sprite Овощные медальоны
  • services sprite Овощные медальоны

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...