Страпанци или шпецли

002 300x225 Страпанци или шпецли

шпецли

Сегодня приготовим украинские страпанци

или же их еще можно назвать шпецли ,

что является уже блюдом немецкой кухни .

Итак , для начала приготовим куриный бульон ,

так как вы привыкли это делать .

Далее замесим тесто из  яйца, половины

стакана молока, щепоточки соли

и просеянной заранее  муки ,

тесто должно получиться как густая сметана.

Теперь нужно вылить получившееся

тесто в дуршлаг и с помощью лопатки

или ложки протереть его над

кипящей подсоленной водой .

Готовить их следует в течении 5-6 минут,

практически постоянно помешивая.

Готовые шпецли- страпанци следует

откинуть на дуршлаг , а перед подачей

разложить по тарелкам и залить бульоном

можно приправить  мелко рубленной зеленью.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Страпанци или шпецли
  • services sprite Страпанци или шпецли
  • services sprite Страпанци или шпецли

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...