Белые грибы маринованные

67520151 300x218 Белые грибы маринованные

белые грибы маринованные

Маринованные грибы наверное любят

все , с ними можно приготовить несчетное

колличество салатов , да и сами по себе

они прекраснейшая закуска !

А давайте попробуем сами заготовить на зиму 

белые грибы маринованные .

Итак , нам понадобится 10 кг грибов ,

полтора литра воды, 3 грамма лимонной

кислоты , около  400грамм соли ,

уксусной эссенции – 1\2 стакана ,

по-вкусу лавровый лист, гвоздичка

и возможно добавить корицу по- вкусу .

Грибы нужно промыть в нескольких

водах , почистить, высыпать их в кастрюлю

и добавить воду, соль с лимонной кислотой,

лаврушку , корицу и гвоздику.

Отварим  грибочки , периодически снимая с них пену.

В конце нужно добавить эссенцию.

Готовые грибочки  начинут  оседать на дно .

После этого нужно снять кастрюлю с огня,

грибы разложить в простерилизованные банки,

залить их отваром, в котором варили грибы.

Банки накрыть крышками и стерилизовать 30 мин.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Белые грибы маринованные
  • services sprite Белые грибы маринованные
  • services sprite Белые грибы маринованные

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...