Крабовые палочки фаршированные печенью

 Крабовые палочки фаршированные печенью

Крабовые палочки фаршированные печенью

Ингредиенты:

  1. 200 гр. крабовых палочек
  2. 200 гр. куриной печени
  3. 100 гр. очищенных грецких орехов
  4. 1 яйцо
  5. 1 помидор
  6. Зелень салата
  7. Зелень петрушки
  8. 1 лимон
  9. 1 ст. ложка растительного масла
  10. Перец черный молотый
  11. Соль

Приготовление:

Куриную печень вымыть ,

обжарить в растительном масле 10 минут.

Яйцо сварить в крутую, остудить, очистить.

Разрезать пополам, вынуть желток, белок нарубить.

Печень пропустить через мясорубку

вместе с желтком и орехами.

Посолить , поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.

Развернуть крабовые палочки.

Выложить на середину приготовленную начинку.

Свернуть в виде трубочек.

Листья салата выложить на блюдо.

Помидор нарезать ломтиками.

На листья салата выложить трубочки из крабовых палочек.

Перед подачей к столу украсить закуску ломтиками помидора.

Посыпать яичным белком и листиками петрушки.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Крабовые палочки фаршированные печенью
  • services sprite Крабовые палочки фаршированные печенью
  • services sprite Крабовые палочки фаршированные печенью

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...