Как правильно варить мясо

93830600 3414243 Steyk marinad 300x220 Как правильно варить мясо

как правильно варить мясо

как правильно варить мясо ,

для первых  блюд ? его можно

не размораживать , а опускать в кипящую воду

порциями – так мяско лучше разварится.

Для приготовления же вторых блюд

мясо нужно обязательно разморозить.

Чем медленнее будет  оттаивать ,

тем больше в нем  соков сохраняется .

Не стоит  размораживать мясо

в воде , холодной или горячей ,

оно потеряет свои качества  вкусовые .

Четверть небольшого лимона ,

с корочкой ,придаст вашему

жаренному мясу приятный вкус.

Сначале лимон жарится вместе с мясом,

а потом, после того как размягчится  корка ,

ее нужно растиреть деревянной лопаткой ,

растворяя в соусе.

Если у вас , жесткое  мясо говядина , например ,

оно станет наиболее нежным , если за 5-6 часов ,

до приготовления ,  натереть его  все стороны

горчицей , которая  в порошке , а  перед тем как

жарить  промыть под  холодной водой.

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Как правильно варить мясо
  • services sprite Как правильно варить мясо
  • services sprite Как правильно варить мясо

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...