Панировка

1338168284 1320591490 zharenyj syr v suxaryax 300x219 Панировка

как приготовить панировку

Сегодня мы поговорим о

правельной панировке и том 

как приготовить панировку ,

мне хотелось бы поделиться

с вами своими секретами .  

Растительным маслом хорошо

панировать  мясо, когда его

готовят на огне открытым .

Молоком тоже панируют , окуная  в него

сухой хлеб , перед тем как жарить

«французские» тосты будут

потресающе вкусными .

Черный же хлеб панируют в

сливочном масле , а в молоке запанированный

черный хлеб не очень вкусно.

Мясные котлетки чаще  панируют

обыкновенной пшеничной мукой.

Шарики приготовленные из

картофельного пюре обычно

панируют сначала в яичном белке,

а затем в рисовой муке.

Рыбу лучше всего панировать тоже муке.

Молоко стечет с нее , рыбий

сок растворит молочный белок.

p

Поделись ссылкой с друзьями:
  • services sprite Панировка
  • services sprite Панировка
  • services sprite Панировка

Комментировать

Новые комментарии
Календарь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш чатик
LOADING...
Голосование

Любите ли вы готовить

View Results

Loading ... Loading ...